Обзор

Dell Inspiron N5110

0
Оценить
Преемник популярной модели N5010, который получил массу апгрейдов и функций.
Обновление: 2017-10-02
  • Описание
  • Ключевые особенности

Вы можете скачать драйверы для ноутбука Dell Inspiron N5110 по ссылке.

Dell Inspiron N5110 - это компактный и недорогой ноутбук от Dell, который, в данный момент, снят с производства и заменен более современными моделями. Устройство имеет множество модификаций, которые значительно отличаются между собой в плане "железа". Наиболее дорогая и производительная версия Dell Inspiron N5110 комплектуется процессором Intel Core i5-2410M и видеокартой nVidia GeForce GT 525M, которая позволяет комфортно поиграть в некоторые нетребовательные игры. Более дешевые модификации подходят исключительно для офисных задач и воспроизведения мультимедийных файлов.

Ноутбук имеет 15,6 - дюймовый экран, со стандартным для бюджетных моделей разрешением - 1366x768. Из преимуществ экрана можно отметить неплохой запас яркости, из недостатков - плохие углы обзора. Практически во всех моделях Dell Inspiron N5110 установлен HDD на 640 Гб, которого вполне хватит для хранения большой библиотеки фильмов. Автономность лэптопа, по заявлениям владельцев, составляет порядка 5-6 часов при средней нагрузке.

Набор портов у ноутбука вполне стандартный. Разве что стоит отметить наличие аж трех (!) USB 3.0 портов. Также на боковых гранях устройства вы найдете интерфейсы HDMI, Mini-Jack и LAN. На встроенной в ноутбук веб-камере производитель явно сэкономил. Она имеет разрешение всего в 1 МП, вследствие чего "выдает" довольно слабую картинку. Не можем похвалить и встроенный микрофон.

В целом, перед нами очень компромиссное решение, основным достоинством которого является невысокая цена.

Ключевые особенности

  • неброский и прагматичный дизайн;
  • Intel Core i5-2410M и nVidia GeForce GT 525M в "старшей" модификации;
  • до 4 Гб оперативной памяти в зависимости от версии;
  • глянцевый экран с диагональю 15.6 дюймов и стандартным разрешением 1366x768;
  • демократичная стоимость.

Последние комментарии