Отзыв о сайте

Samsung Galaxy Mega 6.3 I9200

1
0
 

Описание Samsung Galaxy Mega 6.3 I9200

Galaxy Mega 6.3 обладает универсальными свойствами планшета и смартфона, сочетая большие габариты с широким функционалом. Как и все последние модели от Samsung, корпус этого устройства сделан из глянцевого пластика. На телефоне установлена оболочка TouchWiz Nature UX поверх самой ОС Android. Из-за своих размеров есть некоторые трудности для переноса аппарата в карманах.

Дисплей изготовлен на основе матрицы TFT PLS с ее характерной «слепотой» на солнце. Но антибликовое покрытие и большие размеры позволяют нивелировать этот эффект. Название Mega 6.3 отражает главную особенность смартфона — диагональ 6.3″ с разрешением 1280x720. Для игр и просмотра фильмов такой экран идет только в плюс смартфону. Съемка видео идет в стандартном формате — 30 кадров/сек. При фотографировании серьезных дефектов замечено не было. Имеется голосовое управление через функцию S Voice. А опция S Translator заменяет переводчика, который умеет работать с текстом и живой речью. Тесты на производительность показывают хорошие результаты. Однако аппарат быстро греется.

При средней интенсивности пользования телефоном (разговоры, игры, музыка, видео) батарея разрядилась по окончанию 2-го дня. Разговорный режим держится до 15 часов без подзарядки.

Samsung выпустили необычную модель с гигантскими размерами. Вряд ли он заинтересует массового покупателя. Компания делает ставку на молодую аудиторию.






Обзор Samsung Galaxy Mega 6.3 I9200

Смотреть все видео (1)


Обсуждение


Смотреть все сообщения

Скриншот Samsung Galaxy Mega 6.3 I9200
Рейтинг
0 (Голосов: 0)


Альтернативы


2005 - 2018 ©. Все права защищены. Перепечатка возможна только при условии размещения ссылки.
Политика конфиденциальности Условия использования Администрация Пожаловаться