Отзыв о сайте

Samsung Galaxy Mega 6.3 I9200

1
0
 

Описание Samsung Galaxy Mega 6.3 I9200

Galaxy Mega 6.3 обладает универсальными свойствами планшета и смартфона, сочетая большие габариты с широким функционалом. Как и все последние модели от Samsung, корпус этого устройства сделан из глянцевого пластика. На телефоне установлена оболочка TouchWiz Nature UX поверх самой ОС Android. Из-за своих размеров есть некоторые трудности для переноса аппарата в карманах.

Дисплей изготовлен на основе матрицы TFT PLS с ее характерной «слепотой» на солнце. Но антибликовое покрытие и большие размеры позволяют нивелировать этот эффект. Название Mega 6.3 отражает главную особенность смартфона — диагональ 6.3″ с разрешением 1280x720. Для игр и просмотра фильмов такой экран идет только в плюс смартфону. Съемка видео идет в стандартном формате — 30 кадров/сек. При фотографировании серьезных дефектов замечено не было. Имеется голосовое управление через функцию S Voice. А опция S Translator заменяет переводчика, который умеет работать с текстом и живой речью. Тесты на производительность показывают хорошие результаты. Однако аппарат быстро греется.

При средней интенсивности пользования телефоном (разговоры, игры, музыка, видео) батарея разрядилась по окончанию 2-го дня. Разговорный режим держится до 15 часов без подзарядки.

Samsung выпустили необычную модель с гигантскими размерами. Вряд ли он заинтересует массового покупателя. Компания делает ставку на молодую аудиторию.






Обзор Samsung Galaxy Mega 6.3 I9200

Смотреть все видео (1)


Обсуждение


Смотреть все сообщения

Все фото [7]
Рейтинг
0 (Голосов: 0)


Альтернативы


2005 - 2017 ©. Все права защищены. Перепечатка возможна только при условии рамещения ссылки.
Политика конфиденциальности Условия использования Администрация Пожаловаться